伊春

上周开发商集体大爆发 万科发力点燃“战火”

2016年09月01日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

送走了“天热楼冷”的高温八月,房产市场即将迎来火爆的“金九银十”。上周,西安楼市热度持续升温,就连《商品房预售许可证》的发放情况也在经历了前三周持续低迷之后,迎来了一次大爆发,仅一周内就共有17盘集体拿证,进入放心盘行列!


开发商集体大爆发 储藏房源备战金九


在经历了6、7、8月的传统淡季之后,西安开发商终于在上周集体大爆发,包括万科、龙湖、碧桂园、恒大、天朗等在内的17家房企集体获得预售证,共计新增房源8105套。依照获预售证项目房源来看,各个面积区间均有分布,各产品线也都货源充足。


值得注意的是,在这些新增楼盘中有不少都是市场销量的常胜将军,例如万科金域东郡(400-898-3918)、恒大翡翠华庭(400-819-0325)、龙湖香醍国际社区(400-898-3992)、天浩上元珺 (400-898-3133)等项目;而刚刚亮相的纯新盘碧桂园嘉誉(400-869-1111 转 33798)也获得了预售证,以期也在金九银十的旺季和老盘“一较高下”。


万科三盘获证 率先点燃楼市“战火”


作为房地产市场上的“领头羊”,万科的项目一直备受关注。在此次开发商集体大爆发的时候,万科也不负众望,旗下共三个楼盘项目获得了预售证,分别为万科幸福里(400-898-1556)、万科金域东郡 (400-898-3918)和万科东方传奇(400-898-1277),一举将楼市“战火”点燃。


而其它的品牌大盘也不甘示弱,龙湖旗下的龙湖曲江畔(400-869-1111 转 33809)和龙湖香醍国际社区(400-898-3992)两个项目也有楼栋获得预售证;恒大同样也有两盘获证,即为城西的恒大翡翠华庭和浐灞的恒大江湾。


虽然“金九”还未至,但从目前情况来看,各房企早已蠢蠢欲动,只需时机一到便会展开激烈的“厮杀”!

推荐阅读:房产税征收时间  房产税和房地产税的区别  为什么要不动产登记 


  • 意向区域
  • 价格