伊春

开放商设下的7个热销假象陷阱 可千万别踩中了

2016年09月23日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

制造热销假象


在售楼处,开发商会制造房子热销的假象,比如找“房托”假扮购房者去楼盘排队购房,同时在售楼中心房源公示栏上面打出“售完”字样,抓住购房者急于买房的心理,让他们觉得房子太火已经断销,很多购房者在没考虑周全的情况下就急着交定金,签合同买房。


建议:如今二线城市楼市火热,很多购房者想抓紧时间出手买房,看到中意的楼盘项目人潮涌动,就认为房子太热销,必须赶紧买,这个时候购房者们一定要理智,不要为了买房而买房,一着急买到不适合自己的户型,到时候后悔也来不及了。


私自更改楼盘规划


有些开发商在项目建设中私自更改项目规划,原先承诺过的小区绿化、配套设施等都不见了踪影。


建议:在售楼处的时候,一些销售人员会许下口头承诺,说周围会建公园等卖点吸引购房者,大家要知道,口头承诺变数难预料,一定要将承诺落实到合同中,并明确违约责任,一旦出现开发商私自更改规划的情况,可以有足够的证据维权。


低首付购房


有些开发商会打出低首付的营销点吸引购房者,其实羊毛出在羊身上,该你付的钱一分也不会少。


举个例子:


  • 意向区域
  • 价格